Целитель. Надпись под фото

Борис Ханин
Билан-певец. Одно не всем известно:

Дурман вселяет в головы всем повсеместно.

В нем кроются  целительные свойства

В борьбе с большим недугом и большим расстройством.

А на концерте,я про это слышал,

Парализованный - внезапно встал и вышел!

И я Билана  Диму  как-то  слушал -

Признаюсь: до сих пор страдают мои уши.