Крик

Тот Кто Рядом
Оно случилось: больно, грустно
И снега всюду - завались!
Но чтобы так, до крика пусто,
Как на мосту у Мунка?  Жизнь...

Такая жизнь, что может хуже
Стократно сделаться на раз...
И вот: обрезан и обужен,
Но с упованием на вас

Такой спасительной, как остров
Среди пучины вдалеке,
Иль дальний свет на маяке;
А мы на свет. Хотя, не просто...