Глаза твои нежнее бирюзы

Елена Николина
Глаза твои нежнее бирюзы,
И смотришь на меня ты также нежно,
Я не хочу увидеть там слезы,
И даже тени горести безбрежной. 

Я не хочу увидеть в них печаль,
Разлуку, старую обиду, скуку.
И чтобы не было тебя безумно жаль,      
Я не хочу там видеть больше муку.

Ты - Ангел, что спустился к нам с небес,
И смотришь так, как светят  в небе звёзды.
Но сколько б ни было на свете тех чудес,
Моей любовью будешь ты опознан.