О девушке

Песлин Юрий Семёнович
из Натальи Орейро

Мне нужен понимающий всё друг,
Что будет слушать в трудную минуту,
Подходишь ты из всех людей вокруг,
И думаю, что это очень круто.

Пока же я воспользуюсь и тем,
Что ты меня оставила под утро,
Но не могу же пользоваться всем
Бесплатно каждой ночью. Надо мудро

Не просто находиться на пути,
Но верить: у тебя ещё есть время,
Твой номер взять хочу – к тебе пойти,
И свидеться с тобою мне не бремя.
09.08.2018