Афоризмы -29

Наталья Селянина
Добро получил, душу воскресил.

Всему всегда учись - это требует жизнь.

Рана заживает, боль не утихает.

В годах наивным быть - смех на себе носить.

Человека понимаешь, раз промахи принимаешь.

Коль хочешь выгнать всех червей - гвоздику, пижму пей скорей.

Красиво и модно тогда, коль есть изюминка своя.

Держи себя в узде, почёт придёт к тебе.

Ласка да нежный массаж дают жизненный кураж.

Не убивай своего кота, откажись от сухого корма!

Работу свою знай да с честью выполняй!

Народ вокруг уважай да дёргаться прекращай!