Поют коты мне серенады

Аида Дружинина
Метёт метель вокруг ограды.
За дверь не высунуть и нос.
Поют коты мне серенады...
Собака сжалась на мороз...

А за окном полоска тает.
Так приближается рассвет.
Тебя, дружок, мне нехватает.
Держусь как?...Это мой секрет.

Вся в думах...В небе не летаю...
Я не спешу на огонёк...
И о тебе уж не мечтаю...
Ты как звезда. И так далёк...

С котом веду свою беседу,
Что приготовить нам к обеду.

      Спасибо Кеше Северному(Владимир Данчишин) за чудесную музыку.
                Ссылка в рецензиях ниже.