Ты с рождения была, рождена для меня...

Листат Гянджинский
Ты с рождения была рождена для меня,
ты услада моих глаз,ты радость моя.
У Творца есть вкус,что рисуя Сам тебя,
не дал мне шанса не влюбиться в тебя...

Ну как не любить такого Создателя,
в которого невозможно не влюбиться ???
Сердце стучит тихо,бьется теплом Любви,
все таки нет счастливее мужчины, чем я:
из всех созданных мужчин,о моя любимая Пэри...