Душой богат

Игорь Касьянов
Я одинок, душой богатый
В душе моей руины слов
Любовь не может быть распятой
Живу как бомж, радею за любовь
В моей душе хоромы и палаты
Ночует девушка светлее облаков
Всех ярче звёзд: мой сон понятный
Любовь летит стрелой крылатой
Как долго она спит
В моих мечтах все сны как розы
Снимают нежность губ, краску ланит
Я жду тебя, меняя стиль письма на прозу
Кошмар стихов кропит живые слёзы
Растет сонет любви из алой розы
Старинный знак любви и чистоты