Инженер человеческих душ

Максат Оразов
Между светом и тьмой, на границе
Пробираясь в дремучую глушь
Строит древо из букв на странице
Инженер человеческих душ.

Слезы гнева сменяет улыбка
А за ней дикий смех невпопад.
Клавиш стук как соната на скрипке
Расставляет акценты баллад!

Херувимы идеализма
Фарисеи чернил и пера
Видят мир сквозь очки романтизма
Проповедуя догмы добра.

М.Оразов.
30.01.2019.г.