Одиночество

Песлинн Юрий
Живу на свете. Есть семья,
И дочь, и внуки – тоже есть.               
Завидна людям жизнь моя,               
Спасибо Господу, и честь.

При том же одинок – меня
Не хочет выслушать никто,               
Остерегаясь, что огня,               
Стиха капканных шапито.

Живу на свете. И в себя
Я погружён. Я одинок -               
В себе боль, жалость истребя.
Раздастся ль внутренний звонок?
2012