Пока я не любила, знала тоже...

Соболевская Анастасия
Пока я не любила, знала тоже ,
Что есть любовь и то, что рядом с ней...
А все, что происходит в ней, похоже
На хаос в череде безумных дней.

Что чувства не способны подчиниться,
Ни доводам разумным, ни уму.
Но я не знала, что любовь глумится
Над тем, что близко сердцу моему.

Что мука унижаться нормой станет,
Как нормой будет плакать и страдать.
И, что однажды и любовь устанет
Бессмысленно и так нелепо ждать...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.1.2019