все страшно

Стебако
.страшно Жить
.бесстрашно Жить
.гундеть под ворс
.и страшно молвить слово
.страх наблюдать
.страх видеть
.вырвать подчистую
.дышать ли не дышать
.решать ли не решать
уйти сквозь бой или без боя гнидой
.жить - страшно...наблюдая
.побью собаку злую скромной тапкой