Я вспоминаю наш первый раз...

Швецов Виталий
Я вспоминаю наш первый раз…
Ты во многом была первой:
В жизни, деле и глубине глаз,
И умении трепать нервы.

Но я жил, а не существовал.
Ты наполняла дни эти смыслом.
Я грущу, что тебя потерял,
Скучаю по твоим капризам…

В этом и есть, наверное, отношения,
К которым я не привык.
Я люблю тебя до самосожжения!
Но разваливаюсь как старик...