Знай край и не падай

Пётр Белов 2
     *     *     *
Не грози моя подруга,
Мудрости здесь никакой.
Если я тебе как мука,
Ты скажи мне, я на кой?

Вить с меня тебе верёвки,
Не получится никак.
Я на это парень ловкий,
Вывернусь, уж не простак.

Я на равных быть согласен,
Или лучше впереди.
У меня всегда есть масти,
Ты в напарники иди.

А не хочешь, так не надо,
Я других себе найду.
Это душка не бравада,
Будь со мною ты в ладу.

Верь безропотно мне снова,
И не то, чтоб ревновать,
Даже маленького слова,
Ты забудь мне малевать.

По-другому, даже верный,
Не захочет час терпеть.
Твой сарказм выносит нервы,
Не даёт дышать и петь.