Любовь разбилась...

Олеся Май
Жизнь раскололась
              пополам-
Я здесь живу,
              ты-где-то там...
В моей душе-
              цветы и мёд...
В твоей-давно
              застывший лёд.
В моей душе
              живёт любовь..,
В твоей- уже 
              застыла кровь.
Любовь разбилась 
              пополам-
Полсердца-здесь,
              полсердца-там.
В моём краю -
              дожди идут,
И я тебя уже
               не жду...