Ты занимаешь пространство

Иван По Фамилии Волков
Ты занимаешь пространство. Оно
Тебя занимать перестало давно.
В зазеркалье насмешки и рожицы.
Прячась в кровати от улиц и лиц,
Так понимаешь самоубийц,
Что, сокращаясь, множатся.
Ты вынимаешь из пачки их,
Главное - много, неважно, каких.
Запиваешь, по горлу катятся.
Боль растирая по нижней губе,
Понял, что надо совсем не тебе,
А улицам с лицами прятаться.