Д... ты или я

Дана Киото
Ты или я первей
Вычеркнул нас из круга
Сказка из двух людей
Кто же мы друг для друга?

Кто из нас сделал шаг
Ход в голове продумал
Я же твоя душа
Точно не передумал?

Ты или я во тьме
Грелся под простынями
Кто ты остался мне?
Не обьяснить словами

Дерзкие фразы мы
Кинули так, на ветер
Чувства уже немы
Чувств больше нет на свете

Мне уже не упасть
Я провожаю взглядом
Тех, кто теряет власть
Прячась за маскарадом

Кто из нас, я иль ты
Будешь просить прощения ?
Кто набивал кресты
В миги прикосновения?

Ты или я первей
Вниз упаду без почести
Карты из двух мастей
Падают, как пророчество

Вера моя сильна
Но пыль в глазах смывается
Как это «в чем вина?»
А как это называется?

Стань перед алтарем
И посмотри в две стороны
Мы — это не «вдвоем»
Мы это части поровну

Ты или я, вопрос,
Ближе внутри к погибели?
По коже еще мороз
Тебя несчастным видели

Пули из молока
Ты выпускать пытаешься
Знаешь, я далека
Ври себе, что справляешься