Я обморожен твоим холодом...

Кира Маковская
Я обморожен твоим холодом,
До кровавых ран.
Не знаю что пошло не так,
Но видно, виноват я сам.

Ты как лиса, меня интриговала,
Наивного мальчишку в плен взяла.
И что теперь после игры осталось?
Лишь боль и с грустной музыкой тоска.

Ты счастлива с другим и беззаботна.
Я был игрушкой в ласковых руках,
И ничего мне вовсе не осталось,
Как только глупый ход -самообман.

Ты бросила меня.
Мне одиноко.

Но не было любви в твоих глазах.
Как ледяная королева колдовала,
Пленящим был твой стан.
Я стал тобой забытый хлам.