Не прощайте

Татьяна Щепетова
               

Не прощайте предателей, не прощайте!
Землю грызите – не возвращайте,
Не бегите за ними вслед.

Забывайте предателей, забывайте!
Душу набело отмывайте,
Как впервые встречайте рассвет.

Страшно, боязно, одиноко?
Лучше так – по звезде далёкой
Шагом долгим отмерить путь.

Но зато без вранья и лажи,
Одиноким и лишним даже –
Всё же выживешь как-нибудь!