Я буду тебя любить

Дмитри Андриянов
Пока не выгорит лес за пределами города,
Не польются на землю кислотные капли,
Пока все люди не вымрут от голода,
Не перестанут идти в театрах спектакли,
Не испарятся океаны, не разрушатся горы,
Не иссякнет сияние жёлтой звезды,
Не перестанут появляться на окнах узоры,
Пока Господ не явится в город Узды,
Пока три километра не станут в один,
Не выйдут из тюрем заключённые разом,
Не заткнётся народ, запоёт крокодил,
Не умолкнет единожды разум;
Я буду тебя любить.