Путь к Океану

Рузима Сафарова
К понимающему даётся непонимающая
В жизненном пути
И вот каждый делится своим
Помогая нужностью.
Лишь великое терпение
Выведет два пути в русло
Где начнется их океан.
Может оставят за собой
Солёные озера, моря
Даже самые чистые родники
Временного счастья.
Что нам подарить наш Океан
Мой любимый..
Шторма, темную мглу дна
И он зовёт голосом Сирин
Поющий моей душой.
Сольюсь и я в его глаза
И в ресницах разобьюсь
На мелкие пушинки воды
И..
Может я упаду на дно
Может всё же буду пеной
Жемчугами разных цветов
Станут наши ярость чувств.
Мне с тобой по пути Океан
Сольем в друг друге любовь
Непонимающий и понимающая
Путь у них единство, Океан
Годы обтёсать и камни и воды
Появится непознанное на свет.


30.01.19.  07.30