О нашей Армии

Анна Игнатова 3
   для внуков

Мой папа в армии служил
И этим очень дорожил,
А мамин дед фашистов бил,
Когда ещё подростком был…

В 16 лет он юнгой стал
На корабле «Марат»,
Который доблестью блистал,
Спасая Ленинград.

Пусть будет мир, придёт весна
На целом Белом свете,
И наша Армия нужна,
Чтоб ночью спали дети.