Он уходил и снова возвращался

Наталья Новоселицкая
Он уходил и снова возвращался
Лишь потому,что без неё не мог.
По миру неприкаянный мотался,
Исколесил немало он дорог.
Но каждый раз его назад тянуло
К той,без которой свет ему не мил.
Она одна лишь  жизнь в него вдохнула,
Когда он на краю той жизни был.
Он уходил и снова возвращался
Усталый и уже совсем без сил.
И в сотый раз в любви своей ей клялся,
И каждый раз прощения просил.
Однажды он решил совсем вернуться,
Чтоб больше никуда не исчезать,
Чтоб поутру в постели с ней проснуться,
Ну,а она его устала ждать,
Уехала ,исчезла в неизвестность,
Оставив лишь записку для него.
А в ней:,, Я не могу тебя ждать вечность.
Прощай,меж нами нету ничего,,.
И он заплакал,ведь никто не видел,
Как катится солёная слеза.
,,Прости,родная,я тебя обидел.
Как много я хотел тебе сказать!,,
А в доме тишина,нет даже эха,
Так холодно и пусто одному.
Как жаль,что очень поздно он приехал,
Он понял,что не нужен никому.
И осознав ,что нет её дороже,
Завыл,как пёс бездомный,от тоски.
И вдруг ,как озарение....по коже
Почувствовал тепло её руки...
Она ему печально улыбнулась,
И он от изумления застыл.
,,Мой милый, я опять к тебе вернулась.,,
Он Обнял ту,которую любил.
Прижал к себе :,,Прости меня,родная,
Я думал,не увижу уже вновь.
Тебя я ни за что не потеряю.
Я знаю,здесь живёт моя Любовь!!!!