Внезапно грянула гроза...

Надежда Линник
...............~*~...............

Гудел    встревоженно    вокзал,
Ведь    расставание    печально,
Ты    на    прощание    сказал,
Что    нет    влеченья    изначально.
Что    время    было    для   утех,
Поразвлеклись    и    всё    забыли,
Что    превалировал    успех-
Минуты    радостными     были.

Душила    горькая    слеза,
Всё    для    меня    было    иначе,
Внезапно    грянула    гроза
И    сердце    от    обиды    плачет.
Любовью    душу    обожгла-
Ты    клялся    мне:    «В    любви     до    гроба!»
Я    лишь    одним    тобой    жила,
Поверив    в    то,    что    любим    оба!

Через    мгновенье    опустел
Перрон,    умчался    поезд    скорый,
Крик    за    вагоном    улетел,
Умолк    и    эхом     миг    суровый.
Разрывом    сердца    на    куски-
Я    умирала    одиноко,
А    ты,     не    ведая    тоски,
Летел    к    мечтам    своим    далёко.

 Вниз    градом    слёзы-лепестки
 К    платформе    сыпались    напрасно,
 Вдруг    боль    ослабила    тиски,
 Ночь    завершилась     не    ужасно...
 То     был    всего    лишь    только    сон-
 Спаси,    о    Боже,    аллилуйя!
 Встречал    нас    утренний    перрон-
 С    объятьем    нежным    поцелуя!

 ...............~*~...............

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: «ПОЕЗДА»

...............~*~...............

(ЛНД)
30.01.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*1      Внезапно грянула гроза... 330_31.01.2019*
*1      Внезапно грянула гроза... 320_31.01.2019*
*1      Внезапно грянула гроза... 310_31.01.2019*
*1      Внезапно грянула гроза... 300_31.01.2019*
*1      Внезапно грянула гроза... 260_31.01.2019*