***

Швецов Виталий
Безусловно, счастье в каждом из нас.
Но откуда оно там берётся?
От людей или действий, вносящих раскрас
В то, что кажется, не встрепенётся.

Вот и ты была счастьем моим
Мимолетным и хрупким опасно.
Я его расколол на двоих
И стал бесконечно несчастным...