Ты меня позови

Валерий Казачий
Сколько лет без любви, сколько дней и ночей,
Ты меня позови, нежной лаской согрей.
Без любви проживать можно, только не жить,
Можно есть, можно пить, на работу ходить.
Спит под пеплом душа, дремлет жизни огонь,
Словно, сеном шурша, сонно хрумкает конь.
А любовь – это соль, это привкус еды,
Это сладкая боль, сокровенной мечты.
Я всю жизнь не любил, а пытался любить,
Получалось, спешил, проживать, а не жить.
Брел во тьме наугад, поседел и устал,
За твой любящий взгляд, я бы душу отдал.
Ты не встретилась мне, но надежда живет,
Все еще впереди и любовь меня ждет.
Ты меня позови, нежной лаской согрей,
С глаз повязку сорви, только плакать не смей.