4372. Лето в январе

Виктор Авин Въ Пути
(18 +)

Выйдешь утром почесать свое лицо
Как красиво! Так и гребнешься с крыльца.
И тебе глаза-вглаза глядит Луна
Лайкнешь в луже не рассола, не мочи!
А росы, что пролила тебе она
Перелезая от тебя через забор к себе домой.

Встанешь, прыгнешь, хоп!
И снова молодой!
Зазвенят копытца пони, потому что стал большой
И быстрей к жене в постель - воин!
Разбирайся, распахнися, свои сиси подбери!
И молотишь - Эй, родная, свою зорьку молоди!
Чу, соседи, вам не слышно стук зубов? -
Утром холодно зимой, так мы согрелись будь здоров!

И продолжишь, только медленно, с венца
Ускоряясь в красный угол, показать перед иконой
Чтоб стонала и крестилась - без греха!

Выйдет после почесать свое лицо - а нет лица!...

Жена, уже лето, вот и мятая трава.