Хрю - хрю - хрю

Александр Терек
Хрю - хрю - хрю ,  хрю - хрю - хрю Год Свиньи
Поросятки не спят до зари
Ты ,Нуф - Нуф , ты , Наф - Наф , ты , Ниф - Ниф
Все за стол ,лишь коров подоив

Хлев , хлев , хлев - будь ты всегда здоров
Кров , кров , кров для свиней и коров
И рогами в дверь - барабан
Иногда бьёт упрямо баран

О , сколько животных всего ,О!
Их надо знать ,О - О - О - О !
Их надо считать и любить ,О !
Их надо вкусно кормить , О - О !

Эх , Эх , Эх ресторан , ресторан
Всем - всем - всем подать - самообман
Эх , пускай жуют свою траву
Я бесплатно так не подаю

И этот год совсем не плох ,Ох
Для всех хороших выпивох , Ох
Если денег нет , есть самогон
Но нам лучше в банке миллион

Хрю - хрю - хрю , хрю - хрю - хрю Год Свиньи
Мои пляшут четыре ноги
Это наш такой бал маскарад
С дискотекой весёлых ребят

30.01.2019

     * Александр Терек