Мы

Антон Хелле
Мы лежим на балконе.
Мы только вдвоём.
Думаем о прошлом,
Только о хорошем,
Все ссоры, непонимания и невзгоды оставив далеко.
Наслаждаемся солнечным днём,
Шорохом листьев за окном.
Ветер колышит кроны деревьев
Мы вместе ему поём
Сладкий мотив нашей песни.
Лежим на пустом, голом балконе
И солнечные лучи греют наши тела
Счастливые, детские, нежные души.
Я рад быть здесь, только с тобой,
В этом тёплом, безмятежном лете.
Курить сигареты, думать о будущем
С милым моему сердцу лицом.