Обрадована

Павел Облаков Григоренко
Ничего вруны тебе не дадут,
сколько их не проси,
отступил, сдав редут,
получи - грипп,
сифилис.

Наступай, только вперёд,
штык одев на винтовку,
врага русского рода
режь, коли ловко.

Это при одном только случае,
впрочем,
когда на город наехала туча
очень.

Правдой,
Боже великий ты мой.
Неужели обрадована,
что живой?