Смешной стих. Моей Снохе

Михаил Соколов Константин
Ты была в красной куртке,

Шла не зная ни кого,

Улыбалась и смеялась

Шла куда то далеко.

Не пойми!, откуда Я.

Появился вдруг сюда.

Провожал и дорожал,

Но тебя не потерял.

     Это тебе.