Любимая стихия

Оффспринг
Прочитано стихов немало мной,
И сам немало лет пишу стихи я.
И в каждой строчке вспененной волной
Бушует так любимая стихия.

Не представляю жизни без стихов,
Хотя минуты без стихов бывают.
А я люблю переплетенья слов,
Что и сердца, и души осветляют.

Люблю читать, но и люблю писать.
Готов писать мгновенье за мгновеньем,
Себя, живого, людям открывать, –
И в этом в помощь мне стихотворенья.

Не знаю, что бы делал я без них.
"Пиши! Пиши!" – душа повелевает.
И я пишу, и знаю, лучший стих
Меня ещё лишь только ожидает.
                22.11.2018