если б мы не встретились, тогда

Эннвайн
если б мы не встретились, тогда
стоило тебя придумать
как с цветком изящным - фонарем
мягкими иголками вдоль улиц
там сейчас зима и снег, повсюду
перекрестья, птицы, провода
ты вернешься, лето тоже будет
на Андреевском оттают купола
(30.01.19)