Сознался Роршах. Правда, не во всем

Но Ив
30012019 0446

 
   Сознался Роршах. Правда, не во всем
 
 
   Захваченный врасплох за штопкой роговиц наощупь -
   Сознался Роршах. Правда, не во всем
 
 
   В носу, среди волос, чтоб не ходить за ними далеко -
   Чуланные фанера и стекло, взамен оконных стекол,
   Прибоем гнева выбиваемых из фирменных очков.
 
   Подумать только, я их прежде - штопал...