Стрела

Рузима Сафарова
Не сломать стрелу на лету
Запущенную моим рождением
Достигну цель в мишени в точь
Достану счастье своей добычей.

Жаль, исчезла страница почти дописанная,
Так бывает часто у меня
Значит в чем то я поставила точку в мишени в точь.
Последний абзац стихосложения.
Наверху.