Я прозрачен, я как стекло

Евгений Элвер
Я прозрачен, я как стекло,
Я пострижен короче дня,
Я разбит на две сотни слов,
Собирающихся в меня,
Составляющих новый стих,
Опускающийся до пят.
Я люблю этот краткий миг,
Между жизнями без тебя.