А Жизнь - штука классная!

Владимир Шабуневич
Не от мира сего... :)

А я такой же... не из этих,
И, к удивленью - не из тех,
Живу, дышу, смеюсь и плачу
И не могу решить задачу...
За что, зачем и почему,
Все тумаки... мне одному!? :)

*********************

Жизнь - штука непростая, но классная! :)

***********************

фото из Яндекс.фото

***********************