БанкоМат-Казино

Алексей Кочкин
На Земле где Я родился
Нет единства у людей.
Ведь Мы сами виноваты
Что послушали Чертей.

Что им лучше знать как надо,
Государством управлять,
И Родную Землю Маму
Через нас же истреблять!

Затуманив Всем сознание
Всё копытами топтать,
Всё сейчас как в автоматах
Всё пытаясь отыграть!

И пихают в автоматы
Время собственной игры.
В Казино всё превратилось
Нет пощады от чумы.

Правила за Коном пишут
Супротив Большой игры!
Мы Рождёны по КАНОНАМ
Кон Божественной Игры!

Правила для всей Вселенной
Нужно строго соблюдать
И тогда душа спокойна
И на сердце благодать!

30.01.2019