Блаженство

Оффспринг
Внутри меня звучало что-то, пело,
Откуда-то вплывая невзначай.
Лежали мы, прижавшись телом к телу,
А рядом остывал горячий чай.

Ты так тепло в глаза мои смотрела,
Так было хорошо с тобой вдвоём.
Лежали мы, прижавшись телом к телу,
Без умолку болтая обо всём.

А время незаметное летело,
Пытаясь о себе напоминать.
...Лежали мы, прижавшись телом к телу,
И целый день хотелось не вставать.
                29.11.2018