Сила любви

Оффспринг
Порой бывает грустно, очень грустно,
А от чего – хоть целый век гадай.
И не поможет вечное искусство,
Не рассмешит и Леонид Гайдай.

Не вовремя совсем хандра приходит
И в серый цвет окрашивает дни.
И не понять, что с нами происходит.
Попробуй-ка злодейку прогони.

Но сразу всё один звонок меняет,
И ты уже велик, кум королю.
И вся душа от счастья расцветает,
От слова вдохновенного "люблю".

И ты спешишь судьбе своей навстречу,
Не замечая, сколько на часах.
А сам не верил в то, что время лечит.
Поверь, твоя судьба – в твоих руках!
                29.11.2018