Белая магия

Оффспринг
Снег летит над землёй, снег летит на дома.
Столько снега и солнца, и света!
Это снова декабрь, это снова зима,
Это магия белого цвета.

Снег летит над землёй, украшенье зимы,
Как с осенними днями прощанье.
Чтоб согреться, с тобою целуемся мы,
На двоих делим наше дыханье.

Снег летит над землёй и ложится ковром.
Столько снега и столько покоя!
Никого вокруг нас, мы остались вдвоём.
Мы и снег, что летит над землёю.

Снег летит над землёй, в белом танце кружит,
Мы стоим, заглядевшись на это.
Снег летит. Начинается новая жизнь.
Это магия белого цвета.
                01.12.2018