Чайлдфри

Юрий Гордеев 4
Мы молоды,прекрасны под светофор на красный!
Свободны, безмятежны, в желаниях вольны.
Решение осознано, никем не продиктовано!
Мы будем независимы - мы выбрали Чайлдфри!

Карьера легче строится, дела быстрее спорятся,
И после дня рабочего домой не торопи.
- Пойду в кафе  с подругой.
 -А я на часик к другу!
Ведь нет обременения - мы выбрали Чайлдфри!

Просторная квартира,  у каждого машина,
С друзьями, правда, видимся пореже, чем могли.
У них свои заботы, с детьми водовороты…
У нас другое мнение - мы выбрали Чайлдфри!

Быстрее мчатся годы, зависим от погоды,
И как-то реже датами пестрят календари.
В большой квартире мы вдвоем не плохо вроде бы живём
- Ну, что ты думаешь?
- О чем?
- По поводу Чайлдфри.

Пришел тот час, и вот одна сижу я у окна…
И думаю, что не было у нас ночей без сна,
Ни смеха детского, ни слез, ни споров у дверей.
А было что? Что и у всех. Но только...без детей