Вера в хорошее

Оффспринг
Давай не будем считать минуты,
Что потрачены нами на прошлую жизнь,
Не будем считать, что должны кому-то,
Любить безвозвратные миражи.

Давай не оглядываться на былое,
Былое ушло, и его больше нет.
У нас только будущее с тобою
На многие-многие тысячи лет.

Забудь, что было с тобой когда-то,
Не возвращайся туда, назад.
Не нужно искать к прошлой жизни возврата,
Хоть раны на сердце порою болят.

Давай о хорошем с тобою думать,
Нам столько ещё предстоит совершить.
Но только не будем любить вслепую,
Не будем слепо, как раньше, жить.
                01.12.2018