Чапай und modern Shit-ъ

Вальдемар Керенский
Себе сегодня
сами оттчитались

Баланс подбит

Не - до того

В пути заснеженном
ведут по расписань-u
Машинисты

Чей подвиг ... - всё равно

Толпа пингвином-Ъ
на перроне  -   You were
too much
be late ,
it's

over .. .  it's

   Better smoking

- Не часто ли - ?

- А-то бы