Мне мало

Оффспринг
Мне мало касаний и губ, и рук,
Когда от волнения мы замираем.
Мне мало всех встреч наших,
всех разлук,
Мне мало признаний цветущим маем.

Мне мало улыбки твоей шальной,
Мне мало горящего, страстного взгляда.
Мне мало тебя, тебя одной,
Мне три и четыре, и пять тебя надо.

Мне мало тебя обнимать, целовать,
Срывая тайком, как вор, дыханье.
Мне мало любить тебя, мало знать,
Что ты – моё счастье, моё наказанье.

Мне мало желанной твоей красоты.
А, впрочем, довольно. Зачем гневить Бога?
Мне нужно, чтоб рядом всегда была ты,
И было тебя бесконечно много.
                04.12.2018