Я ведь

Наталья Развина
Я ведь женщина, слабая, сладкая,
Как малины созревшая ягода.
Сплошь пронизанная загадкою,
Как ребенок, на свет белый ябеда.
Не бравируя женской слабостью,
Я у Бога прошу, пожалуйста,
Чтоб прикрыл меня некой благостью,
Повзрослею я мигом, запросто.
Сколько жизни мне той отмерено?
Израсходую всю до капельки.
Я шагаю вполне уверенно.
Благодарствуя маме с папенькой.
По дорогам пески есть зыбкие,
И болота встречаются топкие.
Только женщина я не хлипкая,
Больше-сильная, меньше-робкая.
Слабость женщины в её мудрости,
И в улыбке, и в  хитрости -силушка.
И прощаются слабым глупости,
От того и легка тропинушка.....