Ожидание - 4

Песлинн Юрий
Я жду, натянут, как резина,                               
И жду, уже, который час,
А, всё, не едет та машина…
Ну, вот, сейчас! Ну, вот, сейчас! 

Уже седьмого половина,
И сколько, сколько можно ждать,
И время тянется резиной,
Случилось что – хотел бы знать.
                               
Уж скоро лопнет та резина –
Конец терпению придёт!
Нет силы ждать, когда машина
Ко мне газеты привезёт.

Она пришла, но поздновато,
И сорван нынешний маршрут,
И недовольны адресаты –
Газет они напрасно ждут.
2000