Да помню...

Лев Китов
Да, помню...
Когда гордясь поступками
Мы все ковали свои
И не говоря о наследии сутками
Мы не погибали в огне
Не жили моментами
Что деды побеждали,
Что страну мы потеряли
Когда видели оттенками
Да, помню...
Когда поэты золотой эпохи
Просто писали и плевать о чём,
И эмоции были не вздохами
И не говорили как живём
Да, помню...
Времена ушли и бесследно
И не будет даже медной
Ни какой больше новой эпохи
Просто картонные люди
Да, уже можно про вздохи.
Мы больше не себя, ни других не осудим.