Я опоздал

Александр Анатольевич Ануфриев
Ты ждёшь всё у окна когда домой приеду
 Не знаешь ты не знаю я в какую это будет среду
 Ты там одна и на тебе и дом и дети
 Я тут один когда закончатся разлуки эти
 Купил билет домой я собираюсь
 Ты дома ждёшь с детьми на кухне прибераясь
 Готовишь ужин и с нетерпением ждёшь встречи
 И вот готово всё осталось только зажечь свечи
 Ухудшилась погода и рейс мой задержался
 В аэропорт я не поехал дома я остался
 Тебе я рассказал и ты запереживала
 Тебя я успокаивал и говорил чтобы ещё немного подождала
 И ветер стих объявлена посадка
 В аэропорт я тороплюсь и на губах от нашей встречи сладко
 Мой телефон отключён закончилась зарядка
 Успел лишь написать что началась посадка
 Мой самолёт взлетел и буря налетела
 И экипаж не знал как быть что дальше делать
 Весь самолёт трясёт погасли все приборы
 И капитан сказал простите все меня но на пути лишь горы
 Хлопок раздался и тихо так всё стало
 Виднелось из дали лишь огненное жало
 По новостям всё тут же обьявили
 Что самолёт разбился и люди все там как в могиле
 Во круг снега и сильные морозы
 Во круг метель но люди понесли к могиле розы
 Услышав это твоё сердце защемило
 И сразу жизнь твоя стала не мила
 У видев это к тебе дети подбежали
 И что случилось мам тебе сказали
 В ответ на это только слезы побежали
 И губы онемели и только лишь дрожали
 Вдруг смс пришла на телефон
 Тот номер был тебе он не знаком
 Сынишка что то там он прочитал
 И тихо так в пол голоса сказал
"Прости любимая, на рейс я опоздал!"