Поэт ещё немного и пророк

Елена Игоревна Косарева
Поэт ещё немного и пророк,
Когда его устами Бог глаголет.
А если - не глаголет, и - не Бог,
То кто тогда рукой поэта водит?
              29.01.2019г.